Стихотворение «Нашествие черных дыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:
 

Нашествие черных дыр

Чёрные дыры - нашествие странное.
Чёрные дыры владеют карманами.
Им в кошельке поселиться пустяк.
Вашей душой завладеть - самый смак!

Можно, наверное, договориться,
Но договор будет Синею птицей,
Только была и уже её нет.
Дыркою сожрана, словно омлет.

Ах, эти дыры земные, небесные
И вредоносные, и неполезные
С вечною потребностью: “Что бы сожрать?“
Хищники долго способные ждать.

Во избежание стать её жертвой
Надо иметь ум и крепкие нервы,
Преодолев притяженья коварство,
Дальше  держись, ну, и сам себе царствуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама