Стихотворение «Будь Берегиней мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Будь Берегиней мне

За всё, что есть с тобой у нас –
Когда придёт мой Звёздный Час,
В лихую тяжкую Годину –
Ты будь – моею Берегиней.

Я буду Лучиком твоим –
Тебе Дорогу освещая,
Любить весь Мiр, я, помогая
И от невзгод оберегая –
Я стану для тебя Родным.

Ты будь моей большой Вселенной,
Прекрасным садом всех Цветов.
И от Любви моей нетленной,
Всенепременной, незабвенной …
Я для тебя на всё готов.

            06.08.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама