Стихотворение «Баснема "Несостоявшийся оргазм"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: сердцеодиночестворомантикаженщинапамятьдружбагрустьсчастьеотношенияразмышлениячувствадушамыслифилософиярадостьморальирониясмысл жизнимудростьбасня
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Сборник: Бытиё определяет Философию
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:


Эпопея-пародия к стихотворению Вадима Бальзамова "Супружество (Уж 30 лет супруги в браке)"

Баснема "Несостоявшийся оргазм"

Уж 40 лет супруги в браке,
Скорее даже 50!
В пути от Фрейда к Пастернаку
Запомнить сложно, кто чем свят.

Кто может наслаждаться малым?
В чём каждый видит оберег?
Года плюс опыт – всё в усталость.
Банально ценен человек.

Но век технический внезапно
Родил помощников среду́.
И с революцией масштабной
Супруги за́жили в ладу.

На кухне – телик, мясорубка.
На даче – триммер, мотоблок.
Но взрослых нет у них покупок,
В постели нужных всем чуток.

Бывает, чем-то наградят
Друг друга, в браке всё же.
По расписанию сопят
Шесть-восемь дырок в полумраке лежа.

Тут как-то этой половой ячейке
Потребовалось кондиционер включить.
В пульте присели батарейки,
Пришлось прогресс обматерить.

Они с жемчужной свадьбы
Всё лентяйку вспоминают.
Ее кратчайший путь в экран,
В задорновский сарказм.
Порой стоп-кадр в сознании
Такие мысли вызывает,
Что нету их важней,
Чем мог быть сам оргазм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама