Стихотворение «Краски для стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Краски для стихов

А после Лета придет Осень
красивая , как и Весна
и скажут мне, кого ни спросишь
багряно-желтая она

Кто любит классику без цвета
дождитесь, как придет Зима
но черно-белая планета
по моему сведет с ума

Тогда потерпим зелень Лета
до появленья желтизны
и эти краски, как поэту
для сочинения нужны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама