Стихотворение «ВИНОКУР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

ВИНОКУР

ВИНОКУР

Мой любимый кот Мур-Мур
По двору гоняет кур:
Хвост – трубой,
В глазах – сумбур.
К нам приехал Винокур.
Раз приехал Винокур –
Пей вино и кушай кур.
Будет петь нам кот Мур-Мур,
Вместе с  ним  - и Винокур.
***
08.08.23.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама