Стихотворение «Не опоздать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Не опоздать

Мама, папа я скучаю
Привезу гостинец в дар
Заварите крепко чаю
На стол ставьте самовар

Я приеду на неделю
А быть может на совсем
Побеседуем о деле
А работы хватит всем

Будем шить, как мастерицы
Масхалаты, массетИ
Если надо подучиться
Всё узнаем из сети

Надо помогать солдатам
Что ушли на СВО
Позовем сестру и брата
И ближайшее родство

Чтоб война прошла скорее
Нечего нам долго ждать
Будем делать все быстрее
Лишь бы мне не опоздать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама