Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ

Неоконченный диалог. Ни о чём не жалей

Светлана Пугач

Ни о чём не жалей

Ни о чём не прошу...
Встречу нам даровала Судьба.
И я ей благодарен за эту случайную встречу.
Что тебе я скажу?...
Ты же знаешь прекрасно сама,
Что не мною маршрут в этой жизни бывает намечен.

Ни о чём не грусти...
Ты же знаешь, как жизнь хороша!
Погляди за окно...Там сиренево день распустился...
Если можешь,прости
Что твоя прикоснётся душа
К той минуте, когда нам с тобою придётся проститься.

Ни о чём не жалей...
Было много прекрасных минут,
Что нам делали жизнь романтичной, в лучах ярких света...
И средь множества дней,
Что из жизни твоей убегут,
Пусть останется в памяти счастье недолгое это!

Сэм

............................................. .....................

С трудом скрываю грусть

Ещё в руке лежит рука,
Покоем дышит нежный вечер,
Ещё щека к щеке близка,
И взгляды светятся навстречу...

С трудом уже скрываю грусть
Перед грядущим раставаньем,
Ещё шучу, ещё смеюсь,
Но давит скорое прощанье.

Не будет искренних стихов,
Мне утром ты не улыбнёшься,
И только в веренице снов
Ко мне ещё не раз вернёшься...

А время жёстче и быстрей
Торопится разнять нам руки,
И каждый вечер всё грустней
Нам ожидание разлуки...

Она всегда так нелегка,
Ну а пока...так нежен вечер!
Пока лежит в руке рука,
Пока глаза горят навстречу...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 10.08.2023
Красивые стихи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама