Стихотворение «Ассоль шестидесяти лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Ассоль шестидесяти лет

Ассоль шестидесяти лет
Ждет своего героя
А капитана нет и нет
Увы..какое горе

И верит девочка в душе
Что вот случиться чудо
Пора давно понять уже
Что никогда не будет

И пусть ему под сраку лет
Она все ждет и ждет
Пусть будет вовсе  не отлет
Ассоль не подведет

И капитан с брюшком уже
Надежд не оставляет
Он в шаловливом кураже
о девушке мечтает

Ассоль семнадцати годов
Ее в мечтах милует
а что ему под сраку лет
Его едва  волнует

Ассоль шестидесяти лет
все знает на перед
Она собралась жить до ста
А  вдруг и повезет..

Ассоль шестидесяти лет
Надежды не теряем  
А что .. а вдруг и доживет  
мы никогда не знаем



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 21.08.2023
Очень!
     11:49 11.08.2023 (1)
1
Как жить без надежды? Пускай ждёт.
     14:53 11.08.2023
Спасибо за коммент. Я так и написала. )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама