Стихотворение «Сколько б ни было - всё равно "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Сколько б ни было - всё равно "

" Сколько б ни было - всё равно "

Сколько б ни было печалей,
Сколько б муки не сгрызали.
Сколько б обжигов не знали,
Сколько б нервов не сорвали.
Всё равно...и Непременно,
Загораемся Мгновенно.
Время - Мир - второстепенно,
Всё - ОНА.

А Она - Прищурив Глазки,
Словно из Волшебной Сказки.
Золушки иль Златовласки,
Или книжицы - раскраски.
И смеётся Профурсетка,
В ресторане - ли салфетка.
Ей хоть в лоб или конфетка,
Лепота.

И имела Она виды,
На столетние обиды.
Анекдоты - перегибы,
Хвост просроченной ставриды.
На хихикалки исходит,
Красоту Вокруг Наводит.
И всё ходит...ходит...ходит,
Без конца.

Сколько б мы Её не гнали,
Из сердец своих не рвали.
По помойкам не пихали.
Ворота - б не открывали.
Всё равно...и Однозначно,
Нас Собою Озадачит.
Поцелует В Губы Смачно,
От винта...

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама