Стихотворение «Я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Я ...

Я ... уходящий вдаль. Я вас приветствую.
Не сожалейте обо мне, как и я о вас ...
Мне было честью ... быть знакомым с вами.
Вы и я ... мы снова единые сейчас...

Я ... вспоминая вас ... в самом себе.
Не тратьте понапрасну попытки вспомнить.
Не откажите честью ... часть быть вас ...
И позвольте МНОЙ ... СЕБЯ заполнить!

Я ... БЫТЬ ... самому СЕБЕ позволил.
Не будьте мной ... ЖИВИТЕ, но без фальши.
Страх лишь придуман. Ваш путь за ним.
Увидьте не горизонт ... а ДАЛЬШЕ!

Я ... БУДУ, коль хотите, факелом.
Не тот, что жжёт все на своем пути.
Тем, кто надеется ... поливая грядки
На плоды. Что вырастут из семени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама