Стихотворение «Возьми моё лицо в свои ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: нежностьдвое
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 519 +2
Дата:

Возьми моё лицо в свои ладони...

Возьми моё лицо в свои ладони
И с нежностью в глаза мне загляни,
Пообещай, что их печаль не тронет,
А все плохие мысли прогони.

И поддержи без тени укоризны,
Что слёзы иногда текут рекой,
Что есть сомнения в себе. По жизни
Я сильная - когда слаба с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама