Стихотворение «Заскучал с утра я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

Заскучал с утра я

В поликлинике с утра народ болящий
Бродит в поисках общенья и здоровья.
Бесконечен коридорище гудящий,
Я в нём, как перец на грядках Подмосковья.

Стручок не местный, но полностью окучен.
Сижу умытый - просто глаз не отвести!
К дверям фанеры белой кусок прикручен…
Надпись: " забор крови с восьми до десяти"

Шуршат извилины сухо в черепушке:
Забор бетонный или жиденький плетень?!
Частокол для вен?! Чувствую; с макушки
Съезжает тихо-тихо “крыша” набекрень.

Забор крови и затоп весенний пашен,
Заштоп одёжных дыр или замёт следов!
Весь этот бред мой общественно не страшен…
Напряг от скуки своих собственных мозгов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама