Стихотворение «Не успел, не посмел, не упал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Не успел, не посмел, не упал...

Не успел, не посмел, не упал —
Значит, не было кручи,
Значит, поздно поджёг свой запал:
Думал, так будет лучше.

А теперь и разбиться готов,
Разлетевшись с высот поднебесных,
Но мой дом — грязный ров, и без слов
Копошусь там в пределах известных...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама