Стихотворение «Я ждал, когда голос изменит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Я ждал, когда голос изменит...

Я ждал, когда голос изменит,
А он так же звонко неистов:
Не Ланца, не Гобби и даже не Христов,
Но мне знаменит и ничто не заменит.

А то вдруг подумал: концы отдаю я,
Дам дуба, сыграю в сосновый,
И буду лежать там в обнове не новой,
И (нечем!) ничем не тоскуя,

Холодною куклою из театра,
Где будет стараться весёлый анатом
Во мне отыскать непогашенный атом...
Уж лучше не надо... Стоп-кадр!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама