Стихотворение «Ромашечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 78 +1
Дата:

Ромашечки

Цветики-ромашечки,
Белые рубашечки.
Глазки пучат жёлтые –
Мимо-мимо шёл бы ты.

Что лугами топчешься –
Мнёшь цветное общество?
А ходил бы скромненько
По тропинке ровненькой.

Зря, ромашки, ропщите:
К вам в бочаг идти – начхав.
Я гуляю тропочкой
В новеньких ботиночках.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама