Стихотворение «Посредством...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Посредством...

***
Посредством самоотреченья и великого смирения себя
В титана воли превращается вчера ещё разбойник и задира,
А может, даже ожидать его творца великославного судьба…
Ведь не секрет: и внутри самого презренного бесправного раба
С рождения живёт
              свободный дух и, может, будущий Владыка мира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама