Стихотворение «Есть ночь, есть сине море, есть луна Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Есть ночь, есть сине море, есть луна Зеркально

          Лина Светова

Есть ночь, есть сине море, есть луна,
И облака на небе, словно мысли.
Есть тёмные тона, полутона,
Что над дорожкой лунною повисли.
На бликах света - лодочка. Она
Средь этого живого реализма
Плывёт по морю и не знает дна.
------
Плывёт по морю и не знает дна (с)
Мечты корабль... ох, как она капризна...
Манит к себе, прельщает новизна -
В послушных домоседках и не числи!
Всё кажется, там где-то ждёт страна,
Где ко двору придутся мои мысли -
Есть ночь, есть сине море, есть луна... (с)

        Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 13.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     20:15 13.08.2023 (1)
     20:32 13.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама