Стихотворение «Текстоэпитет 034»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - участники эксперимента

Текстоэпитет 034

16+


Жизнь есть баланс 
                           безудержного изменения
                                                                и обязательного постоянства.

Жизнь есть до некого момента 
                                            сумбурно продлеваемый сеанс
                                                                                        физического, волевого старания
                                                                                                                                         и умственного небрежения.
А настоящее есть точка взаимного пересечения
                                положенного времени и отведённого пространства,
                                                                                                        логического самоосознания
                                                                                                                                                и его действенного выражения...

Возможно, мы участники вселенского (лабораторного) эксперимента
                                                                                                  по исправлению ошибок мироздания.
Послесловие:
Текст написан - (вт) 27.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама