Стихотворение «Лампочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 349 +1
Дата:

Лампочка

Погасла лампочка. Безделица и мелочь,
Но без нее - смотри в глухую тьму.
Хотела жить, но все перегорело.
Слепила - всех. Светила - лишь Ему.

Но Он был глух, и... мне не надоело
Надеятся на что-то и... любить.
Ведь колба из стекла осталась целой,
Сгорела лишь вольфрамовая нить.

Но толку от прозрачной оболочки,
Когда внутри меня погаснет свет?
В помойку выбрось. И поставим точку.
К чему мечты? Надежды больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 26.09.2011 (1)

Слепила - всех. Светила - лишь Ему.

Но Он был глух, и... мне не надоело ( Он был слеп? Или глух? Или то и другое?)
     17:11 27.09.2011
И слеп, и глух, и вообще плевалЪ он на меня :)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама