Стихотворение «Сука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 86 +1
Дата:

Сука

Выла псина в углу двора
Беспросветно и как-то глухо.
Много видела ты добра
От хозяина? Вот же сука!
Ощенилась неделю как.
Три комочка, три плоть от плоти.
А он их сунул в помойный бак,
Да потом утопил в болоте.
Ты служила ему душой,
Не за миску да корку хлеба.
Он был добрый такой, большой...
Так казалось... А он им не был.
Как собаке теперь сложить
От разбитой души осколки?
Остаётся ей только выть
Так, как воют ночами волки.
Оценили 0 человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 13.08.2023 (1)
Собаки это Вам не люди. 
     16:47 13.08.2023
Ну, это как бы очевидно... А вы это к чему?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама