Стихотворение «Вначале об архитектуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Вначале об архитектуре

Вначале об архитектуре:
Чтобы подняться на этаж
Хотя бы той же Светке - дуре,
Пройти один ей надо марш,
Затем другой (через площадку).
Вот по нему когда она
Наверх шагает без оглядки,
Мне с марша первого видна
Такая, вам скажу, картина,              
Что там бы я стоял всегда,
А вверх бы шли бы Лены, Зины,
Наташи и Et cetera.
И каждый раз о том мечтая,
Однажды вверх взглянул, а там
Спускалась, глядя не моргая
В глаза мне, классная мадам.
Что было у нее под юбкой,
Конечно, я не рассмотрел,
Зато дневник по полной - взбучкой
За замечание, пестрел.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама