Стихотворение «...только тут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:
«только тут»

...только тут...

Над рекой - стрекозы.
Воздух юн.
Лето. Главный козырь -
свеж июнь.

Солнце золотое.
Лазурит.
Чайка над водою
вскользь парит.

На опушке - рыжих
шляпок сонм.
Кто-то их накрыжит
в туесок.

Липнет паутина
на носы.
В ерике пуд тины.
Лещ ей сыт.
***
В общем, красотищу,
лепоту
где такую сыщешь?
Только тут!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 15.08.2023 (1)
Очень! Просто здорово!
Аж завидки взяли...
     11:14 15.08.2023
Спасибо Вам преогромное!🙏🏻
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама