Стихотворение «Текстотезис 042»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  чаще всего... или как правило

Текстотезис 042

18+



Жизненные обстоятельства - тёмные лабиринты или яркие маяки.

Судьба никому не даёт возможности составлять черновики.

И приходится всем писать свои сториз нА бело...


Многие проживают (суетно существуют) неизвестно ради чего, 
                         позволяя, чтобы течение жизни само
                  их куда-нибудь властно направило...


С утра ходим, - то кругами, то зигзагами, то по прямой;
Но к вечеру (абсолютно) обыденно приходим домой
                                                          (привычно) располагаемся в уютные метры жилой дислокации...



Многие говорят, что из далека лучше видится всё большое...
Малое (и интимное) 
                              обсуждается в рамках (или границах)
                                                                                     сладких спален или сытных кухонь.

Мы пленяемся тем, чем хотим плениться,-
                                                             даже, если это выглядит, как противное...

Не боясь неприятности на себя навлекать женщины, - чаще всего, -
                                                                                                  переживают жизненные ситуации
                                                    встревоженною душою;
                                       а мужчины, - как правило, - переживают проблемы... твёрдым духом.
Послесловие:
Даты написания текста:
(пт) 14.10.2022

(сб) 15.10.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама