Стихотворение «Не буду плакать больше никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 98 +1
Дата:

Не буду плакать больше никогда

Коварный ветер
Задул все свечи,
Коварный ветер
Бросил меня в снег,
Но этот снег был мне
Теплее жизни,
Он был теплее,
Чем холод на душе,
Протрусь росою снега на планете,
Учту ошибки всех минувших дней
И брошусь птицей
Под звон кадильный,
В тот храм на вечной высоте,
А там среди монахов и монашек,
Увижу облако воды,
То слезы моей жизни
Они вдруг превратятся в смех души
И рассмеявшись,
Как человек веселый,
Не буду плакать больше никогда
И в смехе жизни,
Буду видеть радость,
Ту, что приходит от Господа- творца!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 20.08.2023 (1)
Очень нравятся мне твои стихи.
     18:25 20.08.2023
спасибо АЛЁНА
     15:27 18.08.2023 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!))
     08:21 20.08.2023
1
СПАСИБО
     21:35 19.08.2023 (1)
Искренне! Вдохновенно!
     08:20 20.08.2023
СПАСИБО
     17:37 18.08.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама