Стихотворение «Смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Смысл

Всю жизнь ты в поисках его
Тебе так страшно без него.
Однажды ты его находишь
И вглубь себя ты вновь уходишь.

В чем смысл? Может быть в любви..
А ты возьми и заживи!
Ты прекращай его искать
И хватит здесь переживать!

Расслабься и живи в потоке,
С любовью проходи уроки.
Не прекращай мечтать, иди
Ведь всё плохое позади.

Внутри тебя лишь только свет
Не важно сколько тебе лет.
Ты миру даришь только счастье
Он позабудет всё ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама