Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ТОЛЬКО В НЕБО ПОСМОТРИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ТЫ ТОЛЬКО В НЕБО ПОСМОТРИ!

Неоконченный диалог. Ты только в небо посмотри!

Светлана Пугач

А я- птенец

Как часто ты зовёшь в полёт
Своей мечты...
И сердце за тобой ведёт
Туда, где ты.
И,отрываясь от земли,
От её пут,
С тобой находится вдали,
А я всё тут.
А как умеешь ты летать!—
Вот так бы мне!—
Крыло подставив,поддержать
В той вышине...
В распластанном разлёте крыл
Твоя краса...
А мне б хватило только сил,
Чтоб в небеса!
Чтобы крылом к крылу лететь
Под стук сердец!
Но надо так летать уметь,
А я — птенец.

Сэм

............................................. .........................


Ты только в небо посмотри!

Ты только в небо посмотри -
Вот где краса!
Как заклинанье повтори -
Есть чудеса!
И говорить, что мол птенец -
Ты не спеши...
Пусти же к солнцу, наконец,
Восторг души!
А помнишь, ты летал в стихах -
Как высоко?!
Ещё шажок...и крыльев взмах...
И всё легко!
Ушли все страхи, словно сон,
Всё отлегло...
Полёт сердец двух в унисон -
К крылу крыло!
Смотри на эту красоту!
Огонь в глазах!
Не крылья манят в высоту -
Души размах!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама