Стихотворение «Открытая репетиция балета Валерия Панова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 519 +1
Дата:

Открытая репетиция балета Валерия Панова

Жизнь у балетных нелегка,
Остудит ночь дневные раны,
Болит стопа, болит нога,
Но ты же балерина, Яна.

Иди танцуй, грызи гранит,
Ах, Эсмеральда, сердце ранит
Твой бубен, лирой прозвенит,
И не обманет, не обманет.

"Жизнь из яйца" - её тропа
Звездою палево-лиловой,
Восходит танцевальным па,
Как Богом сказанное слово.

И попадает в ритм сердец,
С последней нотою оркестра,
В твой адрес слово - МОЛОДЕЦ,
Произнесённое маэстро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 13.10.2011 (1)
     00:41 14.10.2011
Спасибо, Нина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама