Стихотворение «У чужого окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
  Застал меня дождик в одном невесёлом месте и запомнилось окно не очень… сложилась небольшая зарисовка.

У чужого окна

Летний дождик, не очень противный.   
Вниз дождинка скользит по стеклу.       
Я седой, как мальчишка наивный,
На прозрачное чудо смотрю.

Тает капелька в сумраке влажном,
Растворяясь навек в темноте.
Оставляет не злым, но продажным
Свой автограф на мутном окне.

Может это мой Ангел неспящий
Прослезился в трудах надо мной?!
Что б увидел я Свет настоящий,
Свет несущий Безгрешность с собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 20.08.2023 (1)
     20:26 20.08.2023
Спасибо!
     19:13 20.08.2023 (1)
Может, правда, то ангел? 
     20:23 20.08.2023
Во всяком случае, я верю в Него!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама