Стихотворение «По зорьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

По зорьке

Шумит листва от утренней прохлады
Трава покрылась с ночи вся росой
Через неделю, Лето встретить надо
По зорьке в поле помахать косой

Жаль деревянных нет уже в помине
Электро и бензиновые лишь
Покосишь, упадёшь, как на перину
Да и уснёшь под утреннюю тишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 21.08.2023
1
Эх, хорошо, словно сам на сенокосе побывал!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама