Стихотворение «Что ж, это так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Что ж, это так

**
Читаю стихи и плачу,
Смешно, что они - мои,
И боль не чужая, значит,
Её не делю на двоих.

Но слёзы, спасают слёзы,
Куда же без них. Зачем.
Пусть будут. Вполне серьёзно.
Я просто рассталась с тем,
Кто лучший, кто самый лучший,
Кто - сердце, дыхание, взгляд.
В моём настроении тучи
Который уж месяц подряд.
--
Anny
(In my mood - clouds)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама