Стихотворение «Никуда не деться от печали Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

Никуда не деться от печали Рондель

Никуда не деться от печали,
Если память выдаст на гора
Наше обоюдное вчера...
Никуда не деться от печали...

Ссорились, мирились и мечтали -
Сладкая, счастливая пора!
Никуда не деться от печали,
Если память выдаст на гора...

Жизнь в итоге в проигрыш игра -
Время мчалось, мы не замечали,
Верилось, всё будет, как в начале -
Разметали веру в то ветра...

Никуда не деться от печали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 22.08.2023 (1)
     09:54 22.08.2023
Спасибо, Солнышко! Огромнейшее спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама