Стихотворение «Я не могу без России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 76 +1
Дата:

Я не могу без России

Я не могу без России,
Я в землю вросла корнями,
Я помню сороковые, 
Отмеряные шагами.
Как девяностые годы
Прятали старые берцы.
Гневные, серые воды
Чистили ржавчину с сердца.
Бремя тяжёлых столетий
Било в набат с колокольни,
Знамя великих наследий
Вверено внукам сегодня.
Я верю в косые ливни,
С радугой над ковылями.
Я не могу без России,
Я в землю вросла корнями.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама