Стихотворение «Порок и разврат под радужным флагом выступают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Порок и разврат под радужным флагом выступают

Порок и разврат под радужным флагом выступают,
Бездуховная тьма и порок, себя голубыми называют.
Свет радуги Солнца, могущество голубого неба - они очерняют,
Но свет Солнца тьму рассеет,
А Дух Любви и свободы зло победит.

Беснуется тьма, под флагом света выступая,
Беснуются похоть и разврат в грязных танцах порока,
Беснуется ложь, души земные растлевая,
В гниющем болоте разврата - цвет грязи для флага порока.

Бездуховная ложь во тьме невежества плодится,
Но без корней она в прах и пыль превратится.
А истинный свет - он чист и прекрасен,
И светит Любовью и радугой жизни.

Прочь тёмный порок от голубого, чистого цвета -
Символа могущества и свободы Духа Любви.
Прочь тёмные мысли от радуги света -
Символа вечной Любви и красоты Мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама