Стихотворение «Ледокол жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Ледокол жизни

Ледокол- жизни
Катится вперёд,
Я смотрю на время,
Время как полёт,
У штурвала жизни
Капитан небес,
Льды разрушив старости,
Молодеет свет,
Вижу впереди-
Камни из грехов,
Ледокол идёт,
Жизнью да вперёд
И разрушив грех,
Всей своей души,
С ледоколом жизни,
Поплыву к любви,
Там, где океаны
Набожной волны,
Там, где свет пронзает
Тишину души,
Выйду с ледокола,
В океан небес,
Сяду я на камень,
Посмотрю  вослед
И увижу в сердце,
Свет небесных врат,
И увижу как на моём пути-
Тысячи людей,
Вдаль плывут к любви….

второй стих
Пишу, люблю, живу, дышу
И никуда не ухожу,
Хотя за домом цветочный край
И васильки, тюльпанов- рай,
И песня звонкая небес,
Спадает с облака чудес
И волны запаха цветов,
Пронзают этот небосклон
И жизнь моя течёт рекой,
То ль в океаны, то ль в любовь
И даль знакомая чарует,
Уводит в красоту святую
Там. где на горочке стоит,
Не идол, а монах -пиит
И небесам читает стих,
О всех грехах людей чужих,
О всех грехах  души своей,
И с неба падает, в его глаза сирень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 24.08.2023 (1)
Очень хорошо!
     08:05 25.08.2023
1
спасибо
     21:02 24.08.2023 (1)
1
СУПЕР!))
     08:05 25.08.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама