Стихотворение «Текстоэпитет 042»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Нам не дано понять

Тематический статус: Тета-Тау-лирика

Текстоэпитет 042

18+



Нам не дано точно знать -
 лет своей жизни;
                           своего века...

Нам не дано понять -
 всей глубины смысла,
                                 отпущенных свыше дней,
    составляющих круговорот 
    предписанных (предначертанных) лет.


Наше сознание способно узреть свет;
А подсознание наше бродит в мире теней...


Условно способны осознавать
                                           и решать любые задачи мы.
Но не способны полностью воспринять,
 то в чём заключается цель человека -

В чём она заключается можно ли докумекать:
В суматохе житейских забот?...
                                         Или в чём-то более значимом?





Послесловие:
Текст 
написан -       (пт) 23.12.2022
редактирован (пт) 25.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама