Стихотворение «Не к последней инстанции путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Не к последней инстанции путь...




В чём: в депрессии, в хлам, в вине? –
Что опять очканув, промолчал.
Не названивай больше мне!
Не свеча, не маяк, не причал.

Не к последней инстанции путь,
А заросшая ныне тропа...
Время вышло – теперь забудь.
Ну, а я досчитав до ста,

Не оглядываясь назад
И стремительно от бедра...
Не заглядывай мне в глаза,
Ведь давно ты меня просра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама