Стихотворение «Просто так. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Просто так.

Я люблю тебя просто так.
Потому, что ты где-то есть.
Просто сердце попало в такт,
Просто светел стал тëмный лес.
Я люблю тебя не за то,
Что меня научил летать,
Кутал зябко в своё пальто,
На ромашке подбил гадать.
Я люблю потому, что вдруг,
Обрывая метелей смех,
Распустилась сирень вокруг,
С веток иней стряхнув и снег.
Я люблю тебя просто так,
Без особых на то причин,
От того, что мы дышим в такт,
И уютно вдвоём молчим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 03.09.2023 (1)
Понравилось! 
Прекрасная женская любовная лирика! 
     18:11 03.09.2023
     23:46 26.08.2023 (1)
Очень доброе стихотворение. Нежное и приятное.
     09:22 27.08.2023
Спасибо большое! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама