Стихотворение «Уход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Уход


Уйти в Ниагару, чтоб падать высоко:
Тогда и заглянешь в Господнее Око,
Где жизнь быстротечна, а счастье – лишь миг,
Похожий на птицы испуганной крик.
А дальше – лишь бездна
И прихоть удара…
Уйти в Ниагару, уйти в Ниагару…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама