Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ИЩИ, НЕ ВЕРЬ И НЕ ЗОВИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ИЩИ, НЕ ВЕРЬ И НЕ ЗОВИ!

Неоконченный диалог. Не ищи, не верь и не зови!

Светлана Пугач

Не зови—он сердцем слышит зов

Не ищи, а просто оглянись
И не отводи минуту взгляда...
Не лети в заоблачную высь
В поисках того, кто всегда рядом.

Не зови — он сердцем слышит зов,
Отвечая тактом неритмичным...
И ему не надо много слов—
Для него ты много лет привычна.

Не поверь! Не верь себе самой
В то, что чувство среди лет угасло...
Но Любовь, она — всегда Любовь!
И ты знаешь, как она прекрасна.

Не ищи,не верь и не зови!
Всё в тебе и никуда не деться!
И люби! Всегда его люби
Своим бесконечно нежным сердцем!

Cэм

............................................. ..............................

Не ищи, не верь и не зови!

Не ищи того, что не найти,
У потерянного нет возврата.
Только как же от себя уйти?
Сердце ведь ни в чём не виновато....

Не зови, когда утрачен смысл,
Не откликнется, не отзовётся.
Только пульсом бьётся больно мысль-
Ну а может?- по душе скребётся...

Не поверь! Всё это ни к чему...
Вера для души не безопасна.
Только почему же...почему
Кажется она такой прекрасной?

Не ищи, не верь и не зови!
В нежности ушедшей не согреться!
Вспоминай...надейся...и люби-
Шепчет вслед израненное сердце...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама