Стихотворение «У меня есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:

У меня есть...

У меня есть только одна искра,
которая поддерживает во мне жизнь,
только одно удовольствие - творить поэзию -
которое вытаскивает меня из тумана.

У меня осталась только одна боль,
и я люблю называть ее счастьем,
только одна слабость, и я называю ее любовью,
у меня осталась только одна душа,

и я её не скрываю от тебя.
И только одно желание: быть рядом с тобой.
А ещё у меня есть одно место, слева от твоей могилы...
У меня всё это есть, что ещё я могу иметь?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама