Стихотворение «В НЕБЕ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

В НЕБЕ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ

В НЕБЕ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ



В небе белым облаком

Образ твой плывёт,

В небе белым облаком

Он меня зовёт.

В небе белым облаком

Растворилась ты.

В небе белым облаком

Все мои мечты.



В небе белым облаком

Ты спешишь ко мне,

В небе белым облаком

Скачешь на коне.

В небо белым облаком,

Чувства не тая,

В небо белым облаком

Улетаю я.



Опустилось облако.

На Земле - туман.

Ты со мною - около,

Только всё - обман.

Улетело облако,

Поднялось, как дым.

И остался соколом

Я совсем седым.



В небе белым облаком

Образ твой плывёт,

В небо белым облаком

Вновь меня зовёт.

А небе белым облаком

Растворилась ты,

В небе белым облаком -

Все мои мечты.

***

29.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама