Стихотворение «Новые антиподы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 116 +1
Дата:

Новые антиподы

Отчаяение и надежда
Поменялись местами
Там,где была надежда
стало отчаяние.

Там,где было отчаяние,
Показалась надежда.


Ненавистью стала любовь,
Ненависть вспыхнула любовью.

как будто земля и небо,
Рай и ад
Поменялись местами.

Как будто одержимый Фауст
Договор с дьяволом подписал
Собственной кровью.
В залог оставил мир.

Дьявол встал на место Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама