Стихотворение «Будет всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Будет всё

Будет всё когда-то хорошо:
Вкусным - завтрак,
Тёплым плед,
И быстрым миг -
Тот, который уже в будущем возник,
Тот, в котором
Было всё.
И всё прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама