Стихотворение «шутка. шутка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 76 +1
Дата:

шутка. шутка?




это же надо такому случиться!!!

Кто-то любит домино.

Я же  взял с собой ружьё
на охоту.  Для  рыбалки
сеть и удочки с крючком:
может вытащу русалку
и зелёные глаза
в миг один откроют тайну
о сокровищах.

Хотя...
В дом её ведь не притащишь:
там же тёща и жена.
полетят тарелки на пол,
чашки,  ложки, самовар.
Крики-охи и разборки сутки
целые грызут
и у них ко мне нет веры,
что случайно в сеть поймал
деву, юную красотку
всю в чешуйках...
Ох, беда...

Дверь тихонько приоткрою,
деву на руки  возьму, в чащу
дальнюю за речкой спрячусь...
Фиг теперь меня найдут!
Я избушку там построю,
а для де'вицы чудной
омут тёмный и глубокий
станет ей, что дом родной.

Наши долгие беседы при
мерцающей луне
жителям лесной округи
даже очень по душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 05.09.2023 (1)
1
В каждой шутке  - доля шутки, остальное, всë же, быль? 
Молодец, рыбак!! 
     11:19 05.09.2023
так и есть...
из песни слов не выбросить!
     11:35 30.08.2023 (1)
1
Супер! Хорошее желание у рыбака!))
Классно написано!))
     15:00 30.08.2023
1
спасибо Эмми!
     10:19 30.08.2023 (1)
1
Фантазер,   однако!!!
     10:43 30.08.2023
1
ну так а как иначе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама