Стихотворение «Из лодки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Из лодки...

Мы в лодке жизни движемся вперёд,
Бог смотрит вслед, задумчив и бесстрастен.
А мы гадаем, что нас дальше ждёт,
Кто на корме, Харон или Герасим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 30.08.2023 (1)
А так оно и есть.. 
     12:47 30.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама