Стихотворение «Бойцам сетевого литературного фронта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Бойцам сетевого литературного фронта...

Много нужно прихватить
Времени и трафика,
Если хочешь уязвить
Сетевого автора:

Крепко закалён в боях
За своё творение,
Грудью встанет за «боян»
И свои воззрения.

А читатель не простак.
Вот она, коварность!
На халяву прочитав,
Плюнет в благодарность!

Как ни мучит зов души,
Веянья культурные,
Все забавы хороши –
Нелитературные!

21 февраля 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама