Стихотворение «Ассоциации на заданную тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 92 +2
Дата:

Ассоциации на заданную тему...

"Клава и клавиатура, и имя, 
и то, и другое используют "...
Из интернета. 

Ходит в доме нашем Клава 
по квартире в неглиже...
"У таких дурная слава!" :
обсуждали в гараже  -
возбуждённые мужчины :
"Потаскуха, то да сё!"
Но в глазах туманно-синих 
мне привиделось своё. 
Все сказали :  "Взгляд от суки!"
Я заметил неба клок...
Гладил волосы ей, руки, 
как мальчишка и щенок. 
Мне в лицо смеялись громко, 
умоляли :  "Брось дурить!"
Но я взял свои котомки, 
переехал к  "суке" жить. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 31.08.2023 (1)
...и не пожалел!
     15:41 31.08.2023
     13:18 31.08.2023 (1)
Пусть завидуют " Святые"! 
     13:21 31.08.2023
Это лишь ассоциативное, 
это образ, ЛГ, как говорят, 
но ситуация знакомая и понятная!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама