Стихотворение «Я верю в красивые жесты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Я верю в красивые жесты.

Мы все из единого теста.
Лепил нас Небесный Отец.
Я верю в красивые жесты,
В порывы горячих сердец.
Я верю в хороших и честных.
Я вижу, порой нелегко
В квартирках своих полу тесных
Им звездное пить молоко.
Как-будто упавшие с неба,
Влачат они судьбы свои
Не ради насущного хлеба,
Но ради Вселенской Любви.
Почти позабывши дорогу
К свободе в родные миры,
Мгновенно спешат на подмогу
Без лени, без правил игры.
И, напрочь лишенные страха,
Беду вызывают на бой,
Последнюю снимут рубаху
С себя, и довольны судьбой.
Под ними гудят Эвересты.
Над ними белы облака.
Я верю в красивые жесты.
Я верю, они на века!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 08.09.2023 (1)
Замечательно
     07:01 08.09.2023
Спасибо!
     16:29 07.09.2023
Я тоже верю...
     06:18 01.09.2023 (1)
Очень красивое стихотворение.
     06:21 01.09.2023
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама