Стихотворение «А завтра будет осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

А завтра будет осень…

А завтра будет осень.
Сентябрь подкрался быстро.
Я встану ровно в восемь
И буду бескорыстен.

Возьму в охапку листья
И по ветру развею.
И по траве росистой
Пройду как по бродвею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама