Стихотворение «И вот горячий кофе на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

И вот горячий кофе на столе

И вот горячий кофе на столе,
И мир такой огромный и счастливый.
И золотом горят леса и нивы,
И стелются туманы по земле.
И вот горячий кофе на столе.

А молодость прекрасная прошла!
И зрелость незаметно подступила:
Ресницы в полумраке опустила,
Сложила два невидимых крыла.
А молодость прекрасная прошла!

Как долго я летал в моих мирах!
Меня не принимали птицы в стаю,
Но я во снах по-прежнему витаю,
И верю, что душа моя – в цветах.
Как долго я летал в моих мирах!

Душа моя – копилка вещих снов.
Разгадывать, увы, не научился.
Я просто в эту искренность влюбился!
В чарующие крылья облаков!
Душа моя - копилка вещих снов.

Люблю моё волшебное житьё!
Кофейный дух, и сны, и разговоры,
И лето, и осенние просторы,
И даже одиночество моё!
Люблю моё волшебное житьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама